Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новинка, которую ждали все

Razdolie является специализированным оператором связи и осуществляет передачу отчетности в ФНС, ПФР, Росстат. В 2010 году в составе услуг компании появилось новое направление сдачи отчетности через Интернет, которое ждали все бухгалтеры, - отчетность в ФСС.

- C первого апреля бухгалтеры законодательно получили такую возможность, как сдача отчетности в ФСС со своего рабочего места, подписав документ электронно-цифровой подписью, - рассказывает руководитель направления «Электронная отчетность» Анна Горячева. - Что это даст бухгалтеру? В первую очередь, существенно сократит время сдачи отчетности в данный контролирующий орган. Тем более это актуально летом! Кому же захочется в июльскую жару стоять в очереди, чтобы сдать отчет, в душном помещении ФСС?! К тому же, для организаций, численность которых превышает сто человек, сдача отчетности в ФСС в электронном виде обязательна!

Плюсы электронной отчетности и сотрудничества c Razdolie

Об электронной отчетности говорят много и часто. Но зачем же все-таки она нужна? Попытаемся с помощью наглядной таблицы объяснить смысл сдачи отчетности через Интернет.

Почему именно Razdolie?

  • Надежный канал связи. В предлагаемом нами программном комплексе «СБиС++» отправка отчетности действительно не зависит от скорости Интернета!

  • Автоматическое получение обновлений. Подключение к системе электронной сдачи отчетности предоставляет вам возможность автоматически и своевременно получать обновление форм отчетности. Это преимущество особенно ценят организации, в штатном расписании которых нет или не предусмотрена такая единица, как «программист». Под своевременным обновлением мы подразумеваем, что вы сможете вовремя получить актуальные формы отчетности и точно в срок их отправить в соответствующие органы.

  • Комплексное обслуживание и техническая поддержка клиентов по вопросам сдачи отчетности. Для поддержки клиентов нашей компании действует единый номер 8-800-555-888-9, звонок на который даже с мобильного телефона бесплатный. Кроме того, наша компания предлагает не только программный комплекс «СБиС++» по сдаче отчетности. «Раздолье» специализируется на программных продуктах «1С», поэтому у наших клиентов есть возможность получать комплексные консультации как по программам «1С», так и по программам электронной сдачи отчетности.

  • Программы для сдачи отчетности просты в освоении. Программный комплекс для сдачи отчетности в контролирующие органы очень прост в освоении и не требует долгого изучения. Для того чтобы сдать отчетность, бухгалтеру потребуется нажать всего четыре кнопки!

  • Приемлемая стоимость. При покупке любой программы немаловажную роль играет ее стоимость. И в большинстве случаев именно цена является определяющим фактором при принятии решения о покупке, особенно в условиях непростой экономической ситуации последних лет. Поэтому мы предлагаем ознакомиться с демократичными ценами на нашем сайте – www.razdolie.ru.

    Хотите узнать о возможности сдачи отчетности через Интернет больше?
    Позвоните нам: (8422) 41-28-82, зайдите на наш сайт www.razdolie.ru
    или напишите письмо: e-mail: eo73@razdolie.ru

    Желаем вам простой отчетности в июле!

  • comments powered by HyperComments

    Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


    Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: