Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новогоднее оформление Ульяновска и райцентров планируют завершить сегодня

Работы по новогоднему оформлению всех муниципальных образований Ульяновской области должно завершиться 10 декабря - таково поручение губернатора Сергея Морозова.

По информации регионального Министерства строительства, ЖКК и транспорта, наиболее активно работы ведутся в Ульяновске, Димитровграде, Старомайнском, Новоспасском, Кузоватовском районах.

В Ульяновске в этом году обещан целый ряд новшеств, например, новое светодиодное оформление площади Ленина и центральных улиц города. Областной центр предполагается украсить с учетом маршрута проноса Олимпийского огня, сообщают в министерстве. На площади Ленина традиционно разместят ярмарочные домики с праздничной иллюминацией, антивандальные ростовые фигуры, ледовые скульптуры с подсветкой, световые арки, светодиодный фонтан пр.  На эспланаде появятся шесть световых музыкальных сердец. 

В Димитровграде на центральной площади планируется установить новую светодиодную ель и светодиодный «потолок», декоративные элементы для фотографирования и входные арки на площадь.

фото предоставлено пресс-службой Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области

7063
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: