Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новые правила благоустройства Ульяновска прошли публичные слушания

 

8 ноября прошли публичные слушания проекта «О внесении изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования «город Ульяновск». Предложения жителей единогласно решено принять к сведению.

По словам руководителя комитета ЖКХ Владислава Игонина, проект призван обеспечить ответственных по каждому квадратному метру Ульяновска. «У нас оставалось проблемное поле по охвату и закреплению территорий, что не давало в полной мере привести территорию города в нормативное состояние», - отметил он.

Вся территория Ульяновска закреплена за организациями, индивидуальными предпринимателями, частными лицами; в случае если участок не охватывается ни теми, ни другими, ни третьими, он будет обслуживаться отраслевым органом управления администрации Ульяновска «в соответствии с установленными полномочиями».

Комиссия, по словам первого замглавы администрации Ульяновска Сергея Панчина, будет работать до 10 ноября. Затем обновленный проект будет направлен на утверждение главе города Марине Беспаловой, после чего будет опубликован в СМИ и на официальных сайтах главы города и администрации Ульяновска.

фото – www.ulmeria.ru

5774
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: