Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «УАЗ» успешно прошел ресертификационный аудит

Ульяновский автомобильный завод, входящий в автомобильный холдинг SOLLERS, и два его дочерних предприятия ООО «УАЗ-Металлургия» и ООО «УАЗ-техинструмент» успешно прошли ресертификационный аудит и подтвердили соответствие системы менеджмента качества (СМК) международным требованиям стандарта ISO 9001:2000.
На Ульяновском автомобильном заводе подведены итоги работы аудиторов компании TUV Management Service. По результатам ресертификационного аудита было принято решение рекомендовать органу по сертификации выдать новый сертификат соответствия сроком на три года.
С 7 по 11 октября 2008 года аудиторы проверяли основные цеха и подразделения завода в области проектирования, разработки и производства полноприводных легковых и грузовых автомобилей, автобусов и запчастей к ним.
Успешно прошли ресертификационный аудит и два дочерних предприятия автозавода ООО «УАЗ-Металлургия» и ООО «УАЗ-Техинструмент».
По словам главного аудитора TUV Management Service Райнера Кассебаума: «Прошедший аудит был очень творческим, открылись новые направления, куда можно вкладывать свои усилия. С момента прошлой инспекции произошли заметные сдвиги вперед, на УАЗе было сделано больше, чем ожидалось».
ОАО «УАЗ» с 2003 года подтверждает соответствие СМК международным требованиям стандарта ISO 9001:2000.
Сертификат авторитетной международной компании TUV предоставляет возможность автозаводу и его дочерним предприятиям продолжать работу в рамках СМК и выступает гарантом качества и конкурентоспособности продукции.

5504
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: