Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» направило более 2 млн. рублей на организацию детского отдыха

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», в 2012 году направило более 2 млн. рублей на организацию летнего отдыха детей.

1300 тыс. рублей Общество затратило на приобретение 64 путевок в летние оздоровительные лагеря «Волжанка» и «Чайка» для детей  работников ОАО «Ульяновскнефть».

Кроме того, в лагере «Хоббит» при поддержке предприятия отдохнуло  55 детей из малообеспеченных и многодетных семей Новомалыклинского, Николаевского и Мелекесского районов Ульяновской области. На эти цели было направлено 983,4 тыс. рублей.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, а также уделять большое внимание  вопросам социальной сферы районов, на территории которых расположены производственные объекты предприятия.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

5561
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: