Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» оптимизирует работу транспортно-логистических подразделений

ОАО «Ульяновскнефть», дочерним предприятием ОАО НК «РуссНефть», внедрено новое оборудование для оптимизации работы транспортно-логистических подразделений предприятия. На реализацию этих мероприятий затрачено более 4 млн рублей.

В частности, осуществлена установка цифровых тахографовна пассажирский автотранспорт и транспортные средства, перевозящие в том числе опасные и крупногабаритные грузы. Данное устройство предназначено для регистрации режимов движения, труда и отдыха водителей. Цифровой тахограф фиксирует и сохраняет такие параметры, как: пробег, скорость, превышение максимально допустимой скорости, время труда и отдыха, данные о месте начала и окончания рабочего дня  и т.д. Всего в программу оснащения вошло 68 единиц техники.

Использование данного оборудования позволит предприятию не только соответствовать требованиям российского законодательства, но и повысит безопасность условий перевозки и сократит непроизводительные затраты рабочего времени.                                           

Для справки:

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

Реклама

5971
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: