Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» проводит обучение по охране труда и пожарно-техническому минимуму

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», провело обучение работников по охране труда и пожарно-техническому минимуму.

В ходе обучения были подробно рассмотрены изменения в законодательстве в сфере охраны труда, вопросы аттестации рабочих мест, правила пожарной безопасности.

ОАО «Ульяновскнефть» строит  свою работу по охране труда и экологической безопасности в соответствии с корпоративной политикой компании, требованиями международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001, а также существующими законодательными и нормативными актами.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности ОАО «Ульяновскнефть» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.


Наша справка

ОАО НК «РуссНефть» ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.

В структуре НК «РуссНефть» -  24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, 

Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

В 2011г.  объем добычи холдинга достиг 13,6 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы нефти превышают 600 млн. тонн.

Ежегодный объем добычи газа предприятиями НК «Русснефть» составил  2,150 млрд.м3. Суммарные извлекаемые запасы газа – 140  млрд..м3.

Численность персонала Компании -  более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке предприятия находится  21 месторождение.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге области в Новоспасском, Николаевском Павловском, Старокулаткинском и Радищевском  районах.

Объем добычи нефти в 2010 году составил 769,177 тыс. тонн. К 2013 году предприятие планирует увеличить добычу до 1 млн тонн углеводородного сырья.

Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку составляют 73,217  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

ОАО  «Ульяновскнефть» направляет масштабные инвестиции для совершенствования производственной инфраструктуры Северной и Южной групп месторождений. Освоено капитальных вложений в 2010 году 141,9 млн рублей.

Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

5545
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: