Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» проводит подготовку персонала в области охраны труда и промышленной безопасности

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  АО НК «РуссНефть», проводит обучение сотрудников в области охраны труда и промышленной безопасности с применением автоматизированных систем.

В частности, используется комплексная система «Олимпокс», предназначенная для обучения и проверки знаний работников непосредственно через корпоративную сеть предприятия. Приобретенные модульные программы предназначены для индивидуального обучения и аттестации знаний в области охраны труда и промышленной безопасности. Система «Олимпокс» позволяет осуществлять одновременную совместную работу большого числа пользователей, а также проводить обучение и проверку знаний работников, находящихся на территориально удаленных объектах нефтедобычи.

В целом, работа по обучению персонала ОАО «Ульяновскнефть» в области охраны труда и промышленной безопасности проходит в строгом соответствии с корпоративной политикой АО НК «Русснефть», требованиями международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001, а также действующими законодательными и нормативными актами.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности «Ульяновскнефти» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия

 

Текст и фото предоставлены пресс-службой ОАО «Ульяновскнефть»

 

 

7016
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: