Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» совершенствует систему обучения персонала

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», продолжает совершенствование системы обучения персонала в области охраны труда и промышленной безопасности.

В частности, в НГДУ №1 «Юг» и НГДУ №2 «Север» созданы многофункциональные учебные классы для проведения занятий по охране труда, оказанию доврачебной помощи пострадавшим, аттестации работников в области промышленной безопасности.

Классы оснащены комплексом компьютеров, плазменным экраном, маркерной доской, множеством плакатов, обучающих программ, роликов и презентаций. Кроме того, учебные аудитории подключены к системе видеосвязи, что обеспечивает проведение дистанционных занятий.

Для обучения работников оказанию первой помощи пострадавшим закуплены современные роботы-тренажеры «Антон-1.02-К», внешнее сходство которых с человеком позволяет сотрудникам приобретать и отрабатывать навыки доврачебной помощи в условиях, максимально приближенных к реальности.

В целом работа по охране труда и промышленной безопасности среди сотрудников общества проходит в строгом соответствии с корпоративной политикой ОАО НК «Русснефть», требованиями международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001, а также действующими законодательными и нормативными актами.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности «Ульяновскнефти» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.

Для справки:

ОАО «Ульяновскнефть» - крупнейший недропользователь Ульяновской области. В разработке находится 39 месторождений. Сегодня все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском районах, месторождений Южной группы - на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах. Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 года составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы

6750
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: