Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» стало победителем финала Кубка Ульяновской области Global Management Challenge

Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие АО НК «РуссНефть», признано абсолютным победителем финала Кубка Ульяновской области по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.

Global Management Challenge – крупнейший в мире чемпионат по стратегическому менеджменту, который проводится с 1980 г. Соревнования  основаны на работе бизнес-симулятора, имитирующего деятельность международной промышленной компании. Чемпионат позиционируется не только как состязание, позволяющее выявить наиболее талантливых управленцев, но и является инновационной образовательной технологией, которая аккредитована Европейским фондом развития менеджмента как программа в области дистанционного обучения для бизнес-школ и корпоративных университетов.

Финал Кубка Ульяновской области прошел 20 марта на площадке бизнес-инкубатора Регионального центра поддержки и сопровождения предпринимательства под эгидой Правительства Ульяновской области и Академии при Президенте Российской Федерации. Его участниками стали 16 команд в двух категориях: профессионалы и студенты.

Среди восьми профессиональных команд 5 финалистов представляли органы государственной и муниципальной власти. От имени ОАО «Ульяновскнефть» выступили другие три команды, две из которых - «Черное золото» и «UN», заняли первое и третье место. Победители регионального Кубка отправятся на двухдневный Национальный финал, который состоится в Москве в первой половине апреля. Финал мирового сезона Global Management Challenge запланирован на 21 - 23 апреля в Праге.

Кроме того, профессионалы-финалисты Кубка Ульяновской области пройдут программу «Стратегия и управление бизнесом» от Ульяновского филиала РАНХиГС, по итогам которой получат удостоверение о повышении квалификации.

Победа в региональном финале чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge в очередной раз подтверждает профессионализм и высокую компетенцию работников ОАО «Ульяновскнефть».

На правах рекламы.

Текст и фото предоставлено пресс-службой ОАО «Ульяновскнефть»

5714
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: