Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Общественная палата Ульяновской области сформирует поручения облправительству

Общественная палата Ульяновской области составила график встреч с представителями региональных министерств. Предметом встреч станут вопросы взаимодействия с институтами гражданского общества по итогам работы Пятого гражданского форума, который прошел в регионе в августе 2013 года.

В результате встреч, по планам, будут разработаны поручения правительству Ульяновской области. Они будут озвучены на пленарном заседании с участием губернатора.

Работа пройдет в течение октября. За это время члены Совета Общественной палаты и представители некоммерческих организаций встретятся с руководством министерств Ульяновской области. Первая встреча уже состоялась 1 октября с министром лесного хозяйства, природопользования и экологии региона Дмитрием Федоровым. Стороны определили самые актуальные вопросы взаимодействия власти и общества в сфере охраны окружающей среды - общее повышение экологической культуры населения, проведение экологических акций, защита зеленых насаждений в населенных пунктах, работа интерактивных экологических ресурсов, разработка программы гуманного регулирования численности бездомных животных. 

Следующим ведомством, с которым Общественная палата запланировала встречу, станет Министерство стратегического развития и инноваций Ульяновской области.

фото Эльмиры Мухаметшиной

5632
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: