Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ООО «УАЗ-Металлургия» продолжает совершенствовать технологические и управленческие процессы

Как сообщает пресс-служба предприятия, в сентябре 2009 года планируется завершить инвестиционный проект по переоборудованию приборами активного контроля термического участка кузнечного цеха. Проект осуществляется при финансовой поддержке Ульяновского автомобильного завода, общие затраты на его реализацию составят 1,2 млн рублей.

Введение нового оборудования в действие позволит снизить затраты на проведение контрольных замеров продукции, исключить фактор погрешности замеров, что в конечном итоге повысит качество выпускаемой продукции и конкурентоспособность предприятия.

Напомним, что в июне ООО «УАЗ-Металлургия» прошло сквозной технический аудит на соответствие требованиям европейского автомобильного стандарта ISO/TS 16949:2002, которые значительно превышают требования стандарта ISO 9001. Аудит проводился специалистами немецкой компании HAY, которая является одним из крупнейших производств в мире, изготавливающих автокомпоненты практически для всех автопроизводителей. Проведение аудита является составной частью процесса одобрения ООО «УАЗ-Металлургия» в качестве поставщика компании HAY.

6207
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: