Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Основные этапы организации деловой поездки

Главный внешний показатель результативного бизнеса для столичного жителя – это отсутствие усталости у того, кто его представляет. Поэтому, направляетесь ли вы на тренинг или выставочное мероприятие, имеет смысл позаботиться заранее о самом главном: о комфортном размещении вашего представителя.

В основе стратегического планирования лежит способность игнорировать лишние шаги, то же самое можно отнести и к планированию поездки. Первый шаг, прибытие в город, имеет смысл организовать с минимальными затратами на простаивание в пробках. Если вы выберете местом прибытия Домодедово, то с большой вероятностью не пожалеете об этом: это одна из самых естественных отправных точек для заезда в гостиницу.

В ряду самых естественных вариантов для размещения остаются такие отель Ибис Москва Мавелецкая и другие сетевые отели. Их существенный плюс – близость к основным деловым центрам, стратегически важным компаниям и стандарты качества обслуживания. Какой бы бытовой казус ни случился, его можно разрешить, не выходя из отеля, в максимально сжатые сроки, кроме того, вся необходимая для работы инфраструктура также может быть найдена в стенах гостиницы.

Статусность для столицы – вопрос отдельный: многие считают, что если они оказались в столице, то номер с джакузи Москва предоставить просто обязана, как и высококлассные развлечения после рабочего дня, и самые дорогие рестораны. Что бы вы ни выбрали, стоит учитывать, что львиная доля заведений ориентирована именно на туристов. Поэтому известность и цена далеко не всегда пропорциональны качеству. Многие заведения «для своих» на голову выше, и чтобы сохраниться, сознательно стараются не бросаться в глаза туристам.

Бодрость и достаточное количество сил важны не только для того, чтобы впитать все возможные впечатления. Учитывать стоит и такую особенность, как скорость реакции: предприниматели Москвы за редким исключением разговаривают гораздо быстрее. О скорости мышления это не говорит ровным счетом ничего, но если вы стремитесь к тому, чтобы взаимопонимание было достигнуто, постарайтесь быть готовым к тому, чтобы реагировать быстро.

И еще один внешний фактор из разряда различий между москвичами и провинциалами: соответствие по внешнему виду в плане вещей, манер и прочих мелочей – это тот вопрос, которым нужно заниматься в последнюю очередь или вообще забыть. Чтобы получить свое, нужно оставаться собой и чувствовать себя, как дома – полным сил и уверенности.

Реклама

5839
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: