Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От слов - к цифре

Евгений Галушко, директор МТС в объединенном филиале Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия

Евгений Галушко, директор МТС в объединенном филиале  Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия

Для нас как ведущего телекоммуникационного оператора России 2014 год стал достаточно успешным. В Ульяновской области в рамках реализации инвестиционной программы модернизации и развития сети мы значительно увеличили количество базовых станций, улучшили покрытие более чем в 110 населенных пунктах, прирастили абонентскую базу на 26%. В сегменте мобильного Интернета объем передаваемого трафика удвоился, а число активных интернет-пользователей среди наших абонентов увеличилось на треть. За год абонентская база цифрового ТВ выросла на 87%, а спрос на услугу фиксированной телефонии - вдвое. В результате МТС серьезно укрепила свои позиции в регионе.

Ульяновская телеком-отрасль развивается в соответствии с мировыми и общероссийскими трендами: наблюдается повышенный рост спроса на услуги передачи данных. Неслучайно сегодня смартфонов - устройств, позволяющих комфортно пользоваться мобильным Интернетом, - продается больше, чем обычных телефонов, и это не считая планшетных компьютеров, модемов и роутеров. Мы уверены, что эти тенденции как в массовом сегменте, так и на рынке корпоративной связи будут усиливаться, и 2015 год пройдет под знаком передачи данных. Соответственно, приоритетным направлением для нас останется развитие мобильного Интернета и услуг на его основе. Мы поддерживаем потребительский спрос не только выгодными тарифными планами, но и своими продуктами, предлагая широкую линейку бюджетных смартфонов под собственным брендом.

Динамичное развитие отрасли ставит перед нашей компанией интересные задачи. Мы видим большой потенциал рынка, понимаем, что наш главный рецепт успеха в 2015 году - удовлетворенность абонента.

10410
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: