Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Открылся Ульяновский филиал Международного банка Санкт-Петербурга

Международный банк Санкт-Петербурга (МБСП) открыл в Ульяновске четвертый филиал своей региональной сети в Поволжье.

МБСП специализируется на комплексном финансовом обслуживании крупного и среднего бизнеса, банк готов предложить региональным партнерам комплекс финансовых услуг, столь необходимых в современной экономической ситуации.

По сообщению управления общественных связей банка, в 2008 году между МБСП и администрацией Ульяновской области было подписано соглашение о сотрудничестве. Банк уже инвестировал в экономику Ульяновской области около 300 млн. руб. в виде кредитов и более 656 млн. руб. в виде лизинговых сделок через Группу компаний «Интерлизинг», которая является стратегическим партнером МБСП. В первый год работы филиала, согласно бизнес-плану, инвестиции Банка составят еще примерно 1 млрд. рублей.

«После выхода на рынок Ульяновской области мы покрыли сетью филиалов стратегически важный для банка регион – Поволжье. Специалисты МБСП приложат все свои знания, опыт и самые современные банковские технологии, чтобы стать для местных предприятий надежными партнерами», – заявляет Председатель Правления МБСП Андрей Костин.

Ульяновский филиал МБСП возглавит Максим Здор. Это специалист с богатым опытом работы на банковском рынке Ульяновской области. Его карьера в кредитных организациях региона началась в 2000 году, до перехода в МБСП Здор занимал должность заместитель управляющего филиалом Бинбанка в Ульяновске.

5400
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: