Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Пассажиропоток в аэропорту «Ульяновск-Восточный» растет

В 2013 году пассажиропоток на международных линиях аэропорта «Ульяновск-Восточный» вырос на 16,5%. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области со ссылкой на руководство аэропорта.

«За семь месяцев 2013 года было перевезено 21 746 пассажиров - жителей Ульяновска и Ульяновской области, а также близлежащих регионов. Это на 3 593 человека больше, чем за аналогичный период 2012 года. Пассажиропоток на международных воздушных линиях в 2013 году вырос на 16,5% по сравнению с предыдущим периодом», - передает пресс-служба облправительства слова директора ОСП «Международный аэропорт «Ульяновск-Восточный» Валерия Бычкова.

Аэропорт «Ульяновск-Восточный» - обособленное структурное подразделение завода ЗАО «Авиастар-СП». Он носит статус международного и входит в Ассоциацию «Аэропорт», объединяющую более 150 авиапредприятий Германии, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции и стран СНГ, производящих продукцию для аэропортов. «Ульяновск-Восточный» принимает и обслуживает любые типы самолетов без ограничений взлетной массы, а также служит летно-испытательным комплексом новых лайнеров.

фото портала «Авиационная столица России»

6103
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: