Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Павел Дегтярь утвержден на должность министра здравоохранения, соцразвития и спорта региона

Кандидатура Павля Дегтяря утверждена на должность зампредседателя правительства - министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области. Такое решение приняли члены кадровой комиссии облправительства 27 марта.

Напомним, Дегтярь исполнял обязанности министра с февраля 2014 года, когда пост покинула Валентина Караулова. Официально он вступит в должность после того, как соответствующее распоряжение подпишет губернатор Сергей Морозов, который поддерживает это назначение. «Данное назначение - это очередной шаг, направленный на омоложение «команды» руководителей Ульяновской области», - цитирует слова главы региона пресс-служба облправительства.

Павлу Дегтярю 33 года. Родился и вырос в Пензе. Имеет два высших образования по специальностям «лечебное дело» и «юриспруденция». Работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем психиатром в медико-санитарной части №59 ФМБА России в Пензе. Занимал должность замминистра здравоохранения и социального развития Пензенской области, с 2012 года возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области.

фото предоставлено пресс-службой Министерства здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области

8724
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: