Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Пеллетные котлы старомайнского завода будут поставляться в Европу

Завод пеллетных котлов в Старой Майне еще не построен, а «Лесная Нива» уже нашла партнера для сбыта продукции нового предприятия в Италии и Евросоюзе. Об этом сообщил в твиттере председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

Договоренность о партнерстве достигнута в ходе трехдневной бизнес-встречи российских и итальянских предпринимателей в Нижнем Новгороде, которая завершается сегодня. Решению о сотрудничестве поспособствовала руководитель Торгового представительства России в Италии Нателла Шенгелии, отметил Руслан Гайнетдинов.

Кроме того, ООО «Лесная Нива» подписало контракт на поставку оборудования для сборки котлов, сообщил глава региональной Корпорации по развитию предпринимательства.

Российско-итальянский завод по производству пеллетных котлов в Старой Майне планируют построить в этом году. Объем инвестиций в проект - около 1,5 млрд. евро. По информации правительства Ульяновской области, ежегодная мощность завода составит около 40 тыс. тонн продукции.

фото из Руслана Гайнетдинова

6059
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: