Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Первый в Ульяновской области кооперативный магазин открыт

Магазин «Фермерская лавка» располагается по адресу ул. Радищева, 5. Его открытие - одно из мероприятий по сохранению продбезопасности в регионе согласно указу президента России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Проект направлен на поддержку местных товаропроизводителей.

На прилавках представлена в основном ульяновская продукция. В ассортименте - хлебобулочные изделия, крупы, овощи и фрукты, в том числе местные арбузы и виноград, мясная и колбасная продукция, молоко, яйца, полуфабрикаты, сладости, минеральная вода и безалкогольные напитки из Ульяновской области. А также крымские вина и расфасованные в регионе орехи и сухофрукты.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза Ульяновской области, около месяца магазин будет работать в тестовом режиме - за это время определится ассортимент продукции. При успешной реализации проекта опыт распространят на всю область: открыть лавки с товарами местных производителей планируется и в других районах города.

Фото Екатерины Савиновой

6160
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: