Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Пинков: на ремонт опасной трассы Ульяновск-Самара нужно 80 млн. рублей

 

Установки дополнительных знаков на аварийноопасных ульяновских участках трассы Ульяновск-Самара недостаточно. Об этом 17 декабря на аппаратном совещании правительства Ульяновской области заявил первый зампредседателя облправительства Александр Пинков.

Глава Минпромтранса Андрей Тюрин сообщил, что на аварийных участках трассы планируется установить дополнительные дорожные знаки.

«Кроме тех мер, о которых говорит министр, нужно в 2013 году порядка 70-80 млн. рублей отправить на реконструкцию этой региональной дороги», - заявил г-н Пинков.

Одни из самых опасных участков, по его словам, - дорога от Димитровграда до Новой Майны и восьмикилометровый участок от Ульяновска до поселка Мирный.

«Нет никакой «горизонтали». Дорога находится в крайне опасном состоянии», - отметил первый зампред правительства региона.

Состояние трассы обсуждалось в связи с ДТП, произошедшим 13 декабря на границе Мелекесского и Чердаклинского районов. Напомним, в аварии погибли три сотрудника Центра занятости населения Новомалыклинского района.

фото - pelikanov.net

5778
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: