Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

План мероприятий по повышению темпов роста экономики составлен в Ульяновской области

План рассчитан на три года (2015-2017) и делится на три раздела: усиление темпов роста экономики, увеличение доходов областной казны, повышение эффективности бюджетных расходов. Об этом сообщил в ходе аппаратного совещания министр экономического развития региона Олег Асмус.

- Среди мероприятий выделены развитие малого и среднего предпринимательства, повышение инвестиционной активности, рост инновационной деятельности, импорто- и экспортозамещение, реализация «мега-проектов» «Красный маршрут», «Музей СССР», «Промзона «Заволжье», - рассказал г-н Асмус.

План будет принят окончательно в ближайшее время - на совместном заседании экспертного совета и правительства региона, отметил губернатор Сергей Морозов. А в настоящий момент запущена процедура обсуждения и согласования документа с общественными организациями и бизнес-структурами.

Напомним, аналогичный план действовал в регионе и в 2014 году, однако теперь он дополнен и актуализирован в соответствии с новой экономической политикой, обозначенной губернатором в ряде магистральных выступлений.

Фото: stock-maks.com

5980
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: