Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

По упоминаемости в СМИ ульяновский мэр на 12-м месте в ПФО

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ПФО за август 2013 года. Среди мэров областных центров по упоминаемости в СМИ глава Ульяновска Марина Беспалова заняла 12-е место из 14-ти.

За месяц чиновница потеряла в рейтинге шесть позиций.

С большим отрывом по-прежнему лидирует глава Казани Ильсур Метшин. Как поясняют составители рейтинга, в августе СМИ широко освещали три события с участием казанского мэра - открытие новой пешеходной зоны на одной из улиц столицы Татарстана, заявление Метшина о том, что мэрия города не намерена возвращать рекламу на городской общественный транспорт, а также поддержка мэром проекта создания на остановках общественного транспорта павильонов с платежными терминалами в рамках частно-государственного партнерства.

В тройке лидеров глав столиц ПФО также мэр Перми Игорь Сапко и мэр Самары Дмитрий Азаров. Замыкают рейтинг глава Йошкар-Олы Леонид Гаранин и глава Саранска Николай Бурнайкин.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 13,2 тыс. наиболее влиятельных источников - ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

фото Эльмиры Мухаметшиной

инфографика компании «Медиалогия»

6653
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: