Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Почти 200 миллионов рублей поступило в бюджет Ульяновской области

Как пояснила Министр финансов Ольга Максимушкина, в региональную казну перечислено 198 млн рублей из федерального центра.

Из них 65 млн рублей будет передано на оплату жилищно-коммунальных услуг ветеранам, инвалидам и другим льготникам федерального регистра, 29,4 млн рублей – на выплату пособий по уходу за детьми до полутора лет.

Более 46 млн рублей будет направлено на поддержку здравоохранения, в том числе, на укрепление материально-технической базы медицинских учреждений региона и внедрение современных информационных систем и на оказание дополнительной медицинской помощи участковыми врачами-терапевтами и медицинскими сёстрами. Также часть средств будет передана на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов и на осуществление полномочий в области охраны здоровья граждан.

Для  осуществления контроля качества образования, соблюдения законодательства в области образования и охрану объектов культурного наследия федерального значения и в бюджет региона поступило более 3 млн рублей.

5860
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: