Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Почти три миллиарда рублей доходов получил бюджет Ульяновска за семь месяцев

За январь-июль 2013 года доходная часть бюджета Ульяновска составила свыше 2,9 млрд. рублей, сообщают в городской администрации. Это на 42,6 млн. рублей (или на 1,5%) выше плана, установленного ульяновскими властями.

По сравнению с аналогичным периодом 2012 года объем налоговых и неналоговых доходов городской казны увеличился на 141 млн. рублей, или на 5%, отмечают в мэрии. По словам замглавы администрации Ульяновска по вопросам финансово-экономического блока Александра Бармина, увеличение произошло, в основном, за счет поступлений по НДФЛ и земельному налогу. Самые значительные суммы поступаю от предприятий, работающих в отрасли обрабатывающего производства, а также от торговых компаний и организаций бюджетной сферы, отметил он 5 сентября на расширенном заседании межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала.

План горадминистрации по арендной плате за земельные участки не выполнен, констатировал чиновник. Задолженность по этой статье достигла 45 млн. рублей. Также не достигнуты плановые показатели по доходам от продажи материальных и нематериальных активов.

8832
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: