Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Поддержат 68 ульяновских предприятий

Утвержден окончательный перечень организаций, которые могут расчитывать на поддержку в рамках региональной Программы по сохранению стабильности на рынке труда Ульяновской области. Данная программа позволит оказать государственную поддержку предприятиям, которые испытывают временные трудности и имеют реальные перспективы на дальнейшее экономическое развитие.

Всего в перечень вошли 68 предприятий, в частности, ООО «Симбирск Бройлер». 400 сотрудников этой организации смогут принять участие во временных работах. Также в программу включено ЗАО «Авиастар-СП», которое не относится к организациям, находящимся в кризисной ситуации. Однако оно готово обучить, стажировать и принять порядка 300 человек, высвобождаемых из других организаций.

Напомним, в случае одобрения программы по сохранению стабильности на рынке труда Ульяновской области в Министерстве труда и социальной защиты РФ наш регион может получить федеральные субсидии в размере более 600 млн рублей. Размер софинансирования из регионального бюджета при этом составит 33,2 млн рублей.

Фото: extremallife.ru

6887
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: