Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Поддержкой бизнес-инициатив в Ульяновской области займется АСИ

4 сентября в Ульяновской области откроется представительство Агентства стратегических инициатив (АСИ). Как сообщает пресс-служба регионального правительства, его цель - помощь в реализации проектов и инициатив предпринимателей, а также организация взаимодействия лидеров бизнеса с исполнительной властью региона.

Как считает министр стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александр Смекалкин, создание в регионе представительства АСИ выведет взаимодействие властей и предпринимательства «на качественно новый уровень, повысит информационную прозрачность деятельности органов власти и придаст новый стимул работе по снижению административных барьеров, которые могут возникнуть при реализации инвестиционных и социальных проектов», - пишет пресс-служба правительства области.

Наша справка

Автономная НКО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создана российским правительством летом 2011 года для поддержки общественно значимых проектов и инициатив среднего предпринимательства, а также помощи молодым профессиональным коллективам в социальной сфере.

Высший коллегиальный орган АСИ наблюдательный совет возглавляет президент Владимир Путин.

Соглашение о сотрудничестве АНО «АСИ» с правительством Ульяновской области заключено 23 ноября 2011 года. На протяжении 2012 года область выступает в качестве пилотной площадки для внедрения по инициативе АСИ стандарта деятельности региональных органов исполнительной власти «по обеспечению благоприятного инвестиционного климата»

6034
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: