Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Подготовительный этап чемпионата Global Management Challenge прошел в Ульяновской области

Тренировочный матч состоялся в рамках проводимого в регионе международного бизнес-форума. В нем приняли участие 10 команд. Мероприятие послужило подготовкой к проведению кубка Ульяновской области - регионального этапа чемпионата по стратегии управления бизнесом Global Management Challenge.

По информации Правительства Ульяновской области, в проекте примут участие представители малого и среднего бизнеса региона, студенты, аспиранты и преподаватели вузов, представители органов государственной власти региона.

Global Management Challenge - крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В основе чемпионата лежит компьютерный бизнес-симулятор, дающий возможность получить опыт управления компанией. По словам министра экономического развития Ульяновской области, данный конкурс рассматривается как инструмент улучшения управленческого потенциала, и, как следствие, повышения конкурентоспособности регионального бизнеса и имиджа предпринимательства.

Открытая регистрация на кубок Ульяновской области продлится до 26 января. Победители регионального этапа примут участие в общероссийском конкурсе, лидеры которого представят Россию на международном финале, который пройдет в Праге в апреле 2015 года.

Наша справка

Чемпионат Global Management Challenge реализуется в России с 2006 года. За это время к проекту присоединились около 40 тыс. участников почти из всех регионов страны. Сезон 2014/2015 является девятым в истории чемпионата. Ежегодно в национальном этапе принимает участие более 10 тыс. человек со всех уголков страны, сражаясь за право называться лучшим менеджером страны и возможность представлять Россию на международном финале.

Фото: start-business.ru

6183
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: