Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Подписано соглашение о сотрудничестве с китайской ассоциацией CODA

В Российском центре при Китайской Ассоциации по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association Russian Center) состоялась презентация особой экономической зоны «Ульяновск».

В рамках встречи генеральный секретарь Российского центра при ассоциации CODA Чжан Мин и советник губернатора Ульяновской области, генеральный директор ОАО «ПОЭЗ «Ульяновск» Денис Барышников подписали меморандум о сотрудничестве в сфере инвестиций.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, согласно меморандуму, стороны обязуются укреплять сотрудничество для реализации совместных проектов. В частности, планируется решать вопросы, связанные с инвестиционным законодательством, создавать условия для китайских инвесторов в регионе, организовывать совместные мероприятия.

В приветственном слове к китайским участникам генеральный директор ОАО «ПОЭЗ «Ульяновск» Денис Барышников подчеркнул особую роль Ассоциации CODA в новых экономических и политических условиях: «Ваша страна выходит на следующий этап развития. Вы уже экспортируете не только товары, вы экспортируете сами предприятия, выходите на международные рынки. И роль таких ассоциаций как CODA в международном развитии серьезно возрастает. Мы уверены, что в будущем у нас будет много совместных проектов».

Фото: пресс-служба регионального правительства

5864
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: