Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Подвел итоги региональный конкурс "Event-Прорыв 2013"

В Нижнем Новгороде в третий раз определили лучших игроков рынка event-индустрии Приволжского федерального округа. В конкурсе  "Event-Прорыв 2013"приняли участие 15 event-агентств и 4 кейтеринговых компании с  46 проектами. Участники из Ульяновска  заявлены не были.

Программа «Event-прорыва» включала деловую часть и церемонию награждения в 17 номинациях, среди которых в этом году появились и новые: «Лучшее мероприятие в области культуры и искусства», «Лучшее музыкальное мероприятие», «Лучший кейтеринг», «Лучшее светское событие» и «Вклад в развитие Event-индустрии».

Нововведением конкурса стал и прием видеопрезентаций с последующим пользовательским голосованием.

Международное жюри под председательством Александра Шумовича путем заочного и очного голосования определило победителей в различных номинациях.

"Я рад, что участники event-рынка Приволжья получили возможность в один день услышать и увидеть ценнейший опыт самых успешных профессионалов России по разным направления event-отрасли. Надеюсь, что полученные на конференции и мастер-классах позитивный импульс и знания помогут участникам работать на новом качественном уровне, подходить к организации событий с большим вдохновением и профессионализмом,» - заявил председатель оргкомитета конкурса Дмитрий Кикеев.

фото creativeapplications.net

6651
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: