Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Половине ульяновских работников снятся их начальники

По результатам исследований HeadHunter, 59% работников компаний Ульяновской области думают во сне о служебных делах, коллегах или начальнике. Более того, каждому третьему из них работа снится регулярно: 6% - каждую ночь, 8% - как минимум раз в неделю, 21% - как минимум раз в месяц.

Таковы данные опроса среди 287 сотрудников компаний региона.

Большинство респондентов считают, что видят работу во сне просто потому, что проводят на ней много времени (49%). Четверть опрошенных уверены, что причина тому - стресс, который вызывает работа. 13% винят в беспокойных сновидениях дедлайны и авралы, 7% - напряженные отношения в коллективе.

При этом каждый пятый работник Ульяновской области уверен, что его работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток на сновидения. А 11% респондентов считают, что дело в насыщенном неформальном общении с коллегами и партнерами по работе.

Исследователи отмечают:  чаще всего работники компаний Ульяновской области видят приключенческие сны с захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке. Ужасы преследуют по ночам каждого пятого респондента. Столько же опрошенных видят сны-триллеры. 11% относят свои сновидения к разряду фантастики, 10% - к детективу, 4% - к комедии, по 3% - к экшну и мелодраме.

Как и любые другие, сны о работе бывают вещими: треть опрошенных уверяют, что с ними случилось именно то, что привиделось.

фото - justclick.ru

5596
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: