Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Полпред представил в Ульяновске нового федерального инспектора

Им стал Владимир Козин, ранее занимавший должность первого заместителя председателя регионального Правительства

Полпред президента в ПФО Михаил Бабич в рамках своего визита представил нового главного федерального инспектора по Ульяновской области.

Им стал Владимир Козин, ранее занимавший должность первого заместителя председателя регионального Правительства. В то время как его предшественник, Валерий Лазарев, наоборот вошел в состав кабинета министров области и был назначен министром внутренней политики Ульяновской области

Михаил Бабич прокомментировал назначение Козина на пост главного федерального инспектора:

- Опыт, Владимира Павловича востребован и на федеральном уровне, с сегодняшнего дня он приступает к выполнению новых обязанностей. Роль института главных федеральных инспекторов сегодня усиливается, они наделяются все большими полномочиями для эффективного выполнения своих функций, - отметил Михаил Бабич.

Наша справка

Владимир Павлович Козин родился 6 октября 1957 года в городе Дубна Московской области. В 1977 году закончил Волжское военное строительно-техническое училище (ВВСТУ) по специальности «эксплуатация зданий и сооружений». С 1984 по 1989 год обучался в Ленинградском высшем военном инженерном строительном училище (ЛВВИСУ) по специальности «капитальное строительство зданий и сооружений», которое закончил с отличием.

С 1977 года до 1995 года проходил службу на различных командных и штабных должностях в военно-строительных частях, приданных Министерству среднего машиностроения СССР (Минатома РФ). Прошел путь от заместителя командира роты до командира военно-строительной части. Подполковник запаса.

С 1995 по 2005 год руководил коммерческой финансовой деятельностью крупной холдинговой строительно-промышленной компании в г. Димитровграде Ульяновской области.

Имеет звание «Почетный строитель России». Ветеран атомной энергетики и промышленности.

Назначен на пост Главного федерального инспектора по Ульяновской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе распоряжением полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе М.В. Бабича № 16 л/c от 23.01.2012 г.

10125
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: