Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Потенциальные стипендиаты «Делового обозрения» защитили свои работы

Имена трех победителей конкурса «Стань стипендиатом «Делового обозрения» будут названы 5 ноября

31 октября прошла защита потенциальными стипендиатами «Делового обозрения» своих курсовых работ. За право получать именную стипендию журнала в 2014-2015 учебном году боролись студенты Ульяновского государственного университета, Ульяновского государственного технического университета и Ульяновского государственного педагогического университета.

Темы разнообразны: от «Приемов и методик ведения информационно-психологической войны между участниками Крымского Конфликта 2014 года» до «Формальных и неформальных групп в организации».

На защите студенты презентовали себя и свои работы жюри конкурса. Фантазируя на тему эссе «Что со мной будет через 10 лет», конкурсанты рассуждали о перспективах карьерного роста, семейном и социальном благополучии. Получив университетский диплом, они планируют «найти свое место на профессиональном олимпе», устроить личную жизнь, но в то же время продолжить совершенствоваться и получать новые знания.

Имена трех победителей конкурса «Стань стипендиатом «Делового обозрения» будут названы 5 ноября.

Наша справка

Конкурс «Стань стипендиатом «Делового обозрения» проводится с 2008 года. Цель конкурса - поддержка талантливых студентов Ульяновской области. Победители получают именную стипендию журнала в размере одной тысячи рублей ежемесячно в течение учебного года.

Фото Ирины Мамоновой

10006
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: