Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Поволжский Сбербанк облегчает проведение платежей на устройствах самообслуживания

Клиентам Поволжского Сбербанка стала доступна уникальная возможность самостоятельно создавать шаблоны персональных платежей на терминалах и банкоматах. Это значительно упростит процедуру проведения платежей на устройствах самообслуживания Сбербанка и позволит существенно сэкономить время.

- Как правило, клиент совершает одни и те же операции по своей банковской карте: оплата ЖКХ, услуг связи, интернет, платежи по кредиту, оплата обучения, питания в школе и многое другое, - сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. - Наши клиенты, которые уже производили оплату через персональные шаблоны,теперь могут добавлять или удалять их в персональном меню, без дополнительного посещения офиса банка, на любом устройстве самообслуживания.

Тем же, кто еще не пользовался данным сервисом, директор управления «Банк XXI» Поволжского банка Сбербанка Александр Бродерзон рекомендует для активации услуги обратиться к специалисту в любом отделении банка и попросить привязать карту к персональному профилю в АС Биллинг для совершения платежей на устройствах самообслуживания. После чего у клиентовпоявится возможность сохранить персональный шаблон любого платежа для того, чтобы в следующий раз можно было легко совершить ту же операцию, даже не имея при себе квитанции. При этом вводить номер телефона или лицевого счета не понадобится.

Подробную информацию по алгоритму создания персональных шаблонов по повторяющимся платежам можно получить у консультантов в отделениях ОАО «Сбербанк России» на территории семи областей присутствия Поволжского Сбербанка.

«Мы непрерывно совершенствуем технологии для того, чтобы клиенты не тратили много сил и времени на проведение банковских операций. Количество операций через удаленные каналы стремительно растет, только в 2013 году клиенты Поволжского банка совершили более160 млн. платежей через устройства самообслуживания, «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн» и мобильные приложения, а это более 70% всех банковских платежей, проведенных на нашей территории. Именно поэтому развитие технологий в этом направлении является для нас важнейшим приоритетом», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

7762
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: