Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Предприятия Ульяновской области получат поддержку КРЭТ

В рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2013 Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), крупнейший российский центр приборостроения ОПК и гражданских отраслей промышленности, входящий в госкорпорацию «Ростехнологии», и правительство Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве.

По соглашению КРЭТ будет заниматься развитием производственного комплекса Ульяновского конструкторского бюро приборостроения, Ульяновского центра микроэлектроники и автоматики, компании «Утес», выпускающей авионику и медицинскую технику.  

КРЭТ ставит перед собой такую задачу, как поддержка региональных предприятий и собирается привлечь инвестиции, необходимые для реализации их проектов и программ, а также оптимизирует портфель заказов продукции в соответствии с потребностями рынка. Это  увеличит темпы реализации продукции предприятий, которые вошли в концерн.

Наша справка:

В концерн КРЭТ входят 97 организаций, расположенных на территории 28 субъектов РФ, сотрудников насчитывается более 60 тыс. человек. Свою продукцию холдинг поставляет в 60 стран.

Фото areanews.ru

9090
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: