Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

При министерстве энергетики и ЖКК Ульяновской области создан общественный совет

 

При министерстве энергетики и ЖКК Ульяновской области создан экспертно-консультативный и совещательный постоянно действующий орган – общественный совет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба областного правительства.

В состав совета вошли сотрудники министерства, представители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, вузов, АНО «Центр ТСЖ». Также к работе совета планируется привлечь представителей науки, органов местного самоуправления и общественных объединений. Возглавляет совет директор УМУП «Городская теплосеть» Александр Парышев.

Задачами экспертного органа заявлены привлечение граждан и организаций к решениювопросов энергетики и ЖКК,  выдвижение и обсуждение инициатив по повышению эффективности работы в данной сфере.

Основные вопросы, которые уже определены к обязательному рассмотрению, - кадровая политика и исполнение сметы расходов министерства, а также реализация областных целевых программ и подготовка ежегодного отчета министра энергетики и ЖКХ перед ЗСО, сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на главу министерства Сергея Гигирева.

Заседания совета, как предполагается, будут проходить ежеквартально.

5664
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: