Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Проблема обманутых дольщиков «Капстрой» официально закрыта

 

Проблемы обманутых дольщиков ООО «Капитальное строительство» в Ульяновске больше нет. Об этом 10 декабря на аппаратном совещании правительства заявил губернатор Сергей Морозов.

«8 декабря мы официально закрыли проект ООО «Капстрой»: сдали последний дом. Жулики сидят и получили солидные сроки», - сказал он.

Последний жилой многоквартирный дом с 102 квартирами для обманутых соинвесторов сдан в  эксплуатацию на улице Отрадная. В торжественной церемонии ввода дома принял участие г-н Морозов и зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы ФС РФ Александр Хинштейн.

По поручению главы региона процесс регистрации жилья будет ускорен. «Мы должны самыми первыми в Российской Федерации закрыть проблему обманутых дольщиков. Сроки больше переноситься не будут». - заявил он.

Наша справка

ООО «Капитальное строительство» - «рекордсмен» в регионе по по числу обманутых дольщиков. В списке пострадавших, по последней информации облправительства, более 900 семей, оплативших строительство дома по улице Рябикова. Дом планировалось сдать в эксплуатацию в конце 2007 года.

фото - ulgov.ru

6121
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: