Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Проекты «Раздолья»

На вопросы «ДО» отвечает руководитель Внедренческого Центра «Раздолье» Петр Середенко.— Петр Михайлович, в каких регионах работает возглавляемый вами внедренческий центр?
— ВЦ «Раздолье» является одним из крупнейших партнеров фирмы «1С» в России. Сейчас мы работаем не только в Ульянов-ске, но и в Москве, Ярославле, Самаре, Тольятти, Красногорске. Это позволяет нам получать разнообразный и даже уникальный опыт, формировать высококвалифицированные внедренческие команды под конкретные проекты.
— На каком этапе развития находится компания?
— Сейчас мы сертифицируемся по стандарту качества ISO9000:2000, и все работы ВЦ выполняются по методологии, соответствующей данному стандарту. А это дает клиенту уверенность в том, что он всегда будет понимать, за что платит деньги. Мы воплощаем пример компании полного цикла обслуживания: от продажи продукта до обучения сотрудников компании-клиента, внедрения и дальнейшего сопровождения.
— Скажи мне, кто твои клиенты, и я скажу, насколько ты преуспеваешь...
— Среди наших корпоративных клиентов — госучреждения, крупные промышленные предприятия, коммерческие структуры, банки, учебные заведения. Успешно завершены проекты внедрения информационных систем в ОАО «Ульяновскнефть», ООО «Кристалл», ООО «Селена-Экология», ООО «Лео-СКС», УлГУ, на Ардатовском светотехническом заводе. Со всеми этими клиентами мы продолжаем работать и сейчас, осуществляя регулярное сопровождение и развитие внедренных решений. В Москве завершено несколько комплексных проектов внедрения, в том числе в ООО «СКИТ», Компании «ГЛАВПРОДУКТ».


Среди фирм, предлагающих услуги по внедрению программ семейства «1С», ВЦ «Раздолье» получил широкую известность благодаря профессиональному подходу к осуществлению деятельности. Основанный в 1998 году, ВЦ динамично развивается, отвечает требованиям рынка и удачно вписывается в структуру малого и среднего бизнеса.


Рассказывают клиенты ВЦ «Раздолье»

Генеральный директор ООО «ЛЕО-СКС» Владимир Шипунов (Ульяновск)

— Полтора года назад мы поняли, что идти в ногу со временем и развивать свой бизнес без внедрения современной системы учета и управления становится практически невозможно. Чтобы повысить управляемость организации и увеличить скорость обработки информации, мы обратились за помощью в выборе необходимого программного обеспечения в ВЦ «Раздолье». Специалисты ВЦ провели обследование бизнес-процессов нашей организации и предложили вариант автоматизации учета с помощью программного продукта «Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти Редакция 4.0». Как мы убедились на практике, это решение является эффективным для автоматизации деятельности автосалонов, оказывающих различные виды услуг.
В ходе проекта по внедрению специалисты ВЦ осуществили перенос данных из нашей «старой» программы, настроили выгрузку данных из «Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти Редакция 4.0» в «1С:Бухгалтерию 8.0», доработали документы и отчеты. Очень важным этапом совместной работы стало обучение наших сотрудников, что помогло быстро и без стресса начать работу.
В настоящее время мы совместно с ВЦ «Раздолье» приступили к внедрению системы учета взаимоотношений с клиентами в программе «1C:CRM ПРОФ». Я уверен, что это позволит повысить качество обслуживания клиентов всеми отделами нашей фирмы.


Генеральный директор ЗАО «Ригонн» (ТПО «Палитра Руси») Петр Карпов:
— Наша компания имеет несколько офисов. Соответственно, возникали трудности при осуществлении деятельности. На предприятии была необходима значительная доработка типовых программных продуктов фирмы «1С». Оценив отличное владение предметной областью (управленческий учет в производстве и программа «1С:Производство + Услуги + Бухгалтерия 7.7») специалистов ВЦ «Раздолье», мы начали работу по внедрению именно с этой фирмой.
Консультанты провели обследование и по его результатам разработали План проекта с подробным описанием необходимых доработок, с обоснованием срока и бюджета проекта (до конца июня в ВЦ «Раздолье» действует скидка 10% на экспресс-обследование для расширения возможностей систем учета — прим.). В настоящее время в программе работает около 30 пользователей, и существуют планы дальнейшего увеличения их числа. Выражаем благодарность ВЦ «Раздолье» и рекомендуем его как надежного и профессионального партнера в области автоматизации управления производством.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: