Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Программа переформатирования филиальной сети продолжается

Сбербанк продолжает масштабную программу переформатирования филиальной сети, начатую в 2011 году.

По словам и. о. председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимира Ситнова, реализация проекта в 2012 году шла опережающими темпами: при плане в 197 офисов фактически переформатировано 205 объектов. В результате, на 1 января 2013 года в Поволжском банке переформатировано 40% городской и 4% сельской сети. Так, в Саратовской области в прошлом году открылось 34 новых офиса, а также 23– в Ульяновской, 21 – в Пензенской, 34 – в Оренбургской, 37 – в Волгоградской и 23 – в Астраханской области.

«Результатом проекта переформатирования становится современная сеть банковских офисов, где все услуги оказываются на самом высоком уровне, – отметил  Владимир Ситнов. – Нашей задачей является надежное, бесперебойное предоставление банковских услуг клиентам с помощью самых современных технических и управленческих решений».

Что касается, переформатирования допофисов Сбербанка в Ульяновской области, то, по словам управляющего Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслава Безрукова, в этом году планируется завершить переформатирование филиалов в Ульяновске и Димитровграде, а уже со следующего года начнется реконструкция и модернизация структурных подразделений Сбербанка в сельских районах.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

5589
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: