Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Промышленная зона "Заволжье" станет индустриальным парком

 

Корпорация Развития Ульяновской области подала заявку на добровольную сертификацию промышленной зоны «Заволжье». В случае принятия положительного решения Ассоциацией индустриальных парков России, проводящей сертификацию, сертификат будет вручен управляющей компании индустриального парка ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» в рамках Международного форума «Индустриальные парки России 2011».

Второй Международный инвестиционный Форум «Индустриальные парки России – 2011» проходит 21-22 апреля 2011 г. в Москве. Ульяновскую область на мероприятии представят Александр Якунин и Владимир Козин, первые заместители Председателя Правительства Ульяновской области,  Дмитрий Рябов, генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области», а также представители регионального бизнеса, принимающие участие в развитии индустриальных парков на территории Ульяновской области.

В рамках форума планируется подписание соглашения с  крупной российской производственной компанией. 

Наша справка

Форум «Индустриальные парки России» в 2011 г. проходит во второй раз.

Это дискуссионная площадка для обсуждения вопросов повышения привлекательности России для инвестиций в инфраструктурные проекты, экономического развития субъектов РФ, реализации проектов в секторе индустриальной инфраструктуры, а также обсуждения специфики развития данного типа бизнеса в России и за рубежом.

В работе Форума примут участие около 500 делегатов из более 30 регионов и 25 стран мира: руководители субъектов РФ и федеральных органов власти, представители государственных и международных институтов развития, индустриальных парков и частных инвестиционных фондов. Об опыте создания и управления индустриальными парками расскажут ведущие эксперты из стран Азии, Скандинавии, Западной и Восточной Европы.

5392
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: