Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Прошел спортивный этап состязаний конкурса «Татар Кызы - 2015»

Соревнование прошло в легкоатлетическом манеже «Спартак». В конкурсе было три дисциплины по национальным видам спорта: бег в мешках, с коромыслами и ведрами с водой, с шариками на ложках. В беге в мешках 1 место заняла Айгуль Ибрагимова, второе место – Венера Вахитова, третье место - Эльнара Максутова.

Генеральный спонсор конкурса - меховой салон «Женское счастье» вручил победительнице спортивного этапа красивый национальный костюм.

В беге с коромыслом на первом месте Айгуль Ибрагимова, второе место досталось Румиле Мустафиной, третьей стала Венера Вахитова.

В беге с ложкой победительницей стала Алсу Гафарова, второе место у Венеры Вахитовой, замкнула тройку призеров Эльнара Максутова.

В общем зачете татарского многоборья бронзовую медаль вручили Эльнаре Максутовой, серебро - Венере Вахитовой, а золото выиграла Айгуль Ибрагимова.

Победительницы, призеры и участницы спортивного этапа конкурса красоты «Татар Кызы - 2015» получили призы и памятные подарки от партнеров и спонсоров. В церемонии награждения приняли участие:

финалистка конкурса «Миссис Ульяновск – 2015», к.м.с. по каратэ фудокан Эльмира Низамова;

депутат Законодательного Собрания Ульяновской области и президент благотворительного фонда «Сембер» Ферид Аюпов;

чемпион Европы, второй призер Чемпионата мира, победитель Кубка мира по греко-римской борьбе Минсаид Тазетдинов.

Организатор конкурса – Ульяновская областная общественная организация Клуб Татарских Бизнесменов «Сембер».

 Главный меценат конкурса -  депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Ринат Курбангалеевич Шайдуллин.

Генеральный спонсор конкурса – салон меха и золота «Женское счастье».

Генеральный информационный спонсор конкурса – медиахолдинг «Мозаика» в составе: сайт «Главные новости Ульяновска» mosaica.ru, газета «Мозаика», «Комсомольская правда-Ульяновск» и сайт ul.kp.ru, «АиФ в Ульяновске» и сайт ul.aif.ru, журнал «Деловое обозрение» и сайт uldelo.ru.

Спонсоры конкурса:  страховая компания «Северная Казна» и автошкола «Ульяновскавтотранс», салон изделий из кожи «Элисса колекшн» в ТЦ «Спартак», бутик № 51, фабрика кухонной мебели Cucina, автосалон "Армада-Авто".

Партнеры: Всемирный Конгресс Татар, ансамбль танца «Казань, рекламная группа «Пеликан», театр моды «Совершенство».

Информационные спонсоры: газета «Эмет», радио «Татар радиосы», телерадиокомпания «ТНВ-Планета», журнал «Телесемь», «Woman’s day», tatar73.ru «Татарские новости Ульяновской области».

Спонсоры спортивного этапа: фитнес-клуб «Звезда», бассейн «Автомобилист», медицинский центр «Доктор А», ресторан "Сахара".

Фото: С. Горохов

6727
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: