Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ПСБ объявляет всеобщую автомобилизацию!

Сегодня все больше людей понимают, что покупать в кредит — это удобно и не так дорого, как кажется на первый взгляд. Автокредитование уже сейчас занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования. По статистике, каждый третий автомобиль приобретается в кредит. Промышленно-строительный банк (ПСБ) предлагает вам не откладывать покупку автомобиля до лучших времен, а сделать это сейчас, на выгодных для вас условиях.

Условия кредитования, которые предлагает Промышленно-строительный банк, позволяют клиенту выбирать оптимальные параметры кредита: валюту, срок и сумму, отталкиваясь исключительно от своих личных интересов. Процедура получения кредита значительно упрощена. Предоставив банку минимальный пакет документов, через 3 дня вы получите ответ, который при необходимости будет действовать в течение 3-х месяцев, если вы еще не определились с автомобилем. Нередко необходимость подтверждения своих доходов останавливает потенциальных покупателей. Подтверждение официального дохода не играет существенной роли в процедуре оформления кредита, поскольку справка о доходах вовсе не обязательна. Что касается выбора автотранспорта, то ПСБ сотрудничает только с известными и надежными дилерами, предлагающими автомобили как отечественного, так и зарубежного производства. К тому же, в салонах вы можете приобрести в кредит не только новую, но и подержанную иномарку.
Длительный срок кредитования, который предлагает ПСБ, влечет за собой важное преимущество. Оформив кредит на 5 лет (максимальный срок кредитования при покупке новой иномарки), вы сможете получить довольно существенную сумму. С другой стороны, если вам точно известна сумма, которую хотите получить в кредит, то более длительный срок позволит снизить размер ежемесячного платежа. Возврат кредита происходит равными ежемесячными платежами, которые включают в себя погашение основной суммы и процентов по кредиту. Это удобно при планировании и осуществлении выплат.
Например, бухгалтерия предприятия, где вы работаете, может осуществлять автоматический перевод части зарплаты для погашения кредита. Возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций позволит вам сэкономить на уплате процентов. К тому же, в сочетании с максимальным сроком кредита, — обеспечит вам уверенность в успешном выполнении кредитных обязательств.

Кредит предоставляется:
— до 80% от стоимости нового ино-странного автомобиля
— до 70% от стоимости нового отечественного автомобиля
17% годовых на срок от шести месяцев до трех лет — в рублях
12% годовых — от шести месяцев до пяти лет — в валюте

Необходимое условие — наличие в собственности клиента движимого и недвижимого имущества. За оформление кредита взимается комиссия 4500 рублей, никакие другие комиссии в течение всего периода кредитования не взимаются.

Филиалу «Ульяновский» ОАО «ПСБ» три года. Позиционируя себя как учреждение высокой, классической финансовой культуры (не случайно ПСБ расшифровывают как Привилегии Стабильного Бизнеса), банк сочетает в своей работе здоровый консерватизм и современные технологии, оказывая весь комплекс банковских услуг. Умело работая на традиционных рынках по обслуживанию юридических лиц, банк уверенно смотрит в будущее, залогом которого является работа с населением. Еще в 2003 году специалистами филиала был спрогнозирован рост спроса на кредитные услуги. Одним из таких направлений является предоставление автокредитов.

Филиал «Ульяновский» г.Ульяновск, ул. Железной дивизии, 6
Тел. (8422) 41-12-16, 41-10-11

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: