Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Работай, студент!

Служба исследований компании HeadHanterпровела опрос и выяснила, что 62% студентов вузов Ульяновской области совмещают работу и учебу. Оказалось, что студенты дневного отделения чаще всего работают либо вечером (33%), либо в сменном графике (29%), а большинство учащихся с очно-заочного отделения заняты в стандартном графике (59%). Большая часть заочников также предпочитает трудиться в стандартом графике, а каждый четвертый – в сменном.

Стоит отметить, что у большинства работающих студентов вузов Ульяновской области (65%) не возникает никаких проблем с получением учебного отпуска, десятой части работающих студентов никогда не приходилось его брать, и лишь 15% испытывали сложности. Интересно, что только у 33% местных респондентов работа соответствует их потенциальной специальности: у 14% – полностью, а у 48% – частично.

На вопрос, откуда же они берут энергию, чтобы все успевать, большинство опрошенных студентов (61%) ответили, что едят витамины, 9% пьют энергетики или кофе, а 7% ходят на йогу. 9% учащихся отметили, что энергии им и так хватает, 5% правильно питаются и хорошо спят, а еще 5% для восполнения жизненных сил занимаются спортом.

Фото сайта iphone-mods.ru

5900
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: