Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Работу ульяновского застройщика обсудят на совещании с губернатором

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился подготовить совещание по вопросам контроля за долевым строительством в Ульяновской области. 23 октября 2013 года на  заседании облправительства он потребовал в кратчайшие сроки провести совещание, на котором будут рассмотрены вопросы, «препятствующие продолжению строительства многоквартирного дома на улице Буинской, осуществляемого застройщиком ООО «Максима», сообщает пресс-служба регионального правительства.

«На протяжении многих лет проблема обманутых дольщиков оставалась в числе приоритетных для регионального правительства. В рамках соответствующей областной целевой программы, действующей с 2007 по 2012 год, на территории региона была полностью решена задача по обеспечению жильем обманутых дольщиков ООО «Капитальное строительство». И сейчас мы примем все возможные меры, чтобы не допустить ситуации, способствующей появлению новых обманутых соинвесторов долевого строительства», - заявил губернатор.

ООО «Максима» строит многоквартирный жилой дом на улице Буинская. Согласно проектной декларации компании, опубликованной на ее сайте, начало строительства датировано июнем 2010 года, а окончание – 17 февраля 2013 года. В июле 2012 года строящийся дом вошел в реестр проблемных объектов долевого строительства Минстроя Ульяновской области. Тогда сообщалось, что строительство ведется с нарушением ГОСТов, а Минстрой намерен обратиться в суд с требованием остановить деятельность компании по инвестированию объекта гражданами.

Фото Министерства строительства Ульяновской области

6149
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: