Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Районы Ульяновской области и поселения Крыма объявили о побратимстве

Ряд муниципальных образований Ульяновской области и республики Крым заключили соглашения о социально-экономическом сотрудничестве и побратимстве. Подписи на документах на прошлой недели поставили председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области, глава Ульяновска Марина Беспалова и руководители поселений Крыма.

Побратимские связи установлены между Димитровградом и Коктебелем, Инзенским районом и поселком Приморский, Барышским районом и поселком городского типа Щебетовка, Кузоватовским районом и селом Береговое, Карсунским районом и селом Насыпное, Ульяновским районом и поселком Приморский, Старомайнским районом и поселком Орджоникидзе, Чердаклинским районом и селом Береговое. Соглашения предполагают расширение торгово-экономических связей между организациями и предприятиями, развитие инвестиционного сотрудничества, обмен опытом в развитии малого и среднего бизнеса, взаимодействие в области туризма, культуры, спорта, образования и здравоохранения.

Напомним, делегация Ульяновской области, в составе которой были представители 12-ти предприятий региона, губернатор Сергей Морозов и ульяновские чиновники, работала в Крыму с 28 по 30 апреля. Целью поездки было налаживание сотрудничество с республикой по ряду направлений. Так, делегаты смогли договориться о реабилитации в крымских санаториях 300 детей и 200 сотрудников предприятий Ульяновской области. Кроме того, в ходе конгресса «Отдых в Крыму-2014» было объявлено, что в Ульяновской области будет создана Ассоциация операторов крымского туризма

фото - as-el.com.ua

5989
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: