Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Расиху Гатауллину присвоено звание «Заслуженный предприниматель Ульяновской области»

Почетную награду «За заслуги в развитии предпринимательства в сфере рекламно-выставочной деятельности и средств массовой информации, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд на территории Ульяновской области» генеральному директору медиахолдинга «Мозаика» вручил губернатор Сергей Морозов.

Чествование «лучших из лучших» прошло сегодня в Карамзинском зале Дворца книги. Оно приурочено к 72-летию со дня образования Ульяновской области. Как отметил глава региона, награда, врученная в День родного края, имеет особое значение и является свидетельством наивысшего признания заслуг как на региональном, так и на федеральном уровне.

- Награда, на мой взгляд, заслужена не мной лично, а всем коллективом медиахолдинга «Мозаика», всеми работниками, которые в течение последних двадцати лет работали на благо Ульяновской области, выполняя миссию медиахолдинга, - отметил Расих Гатауллин. - Так что я считаю, что звание «Заслуженный предприниматель» относится не только ко мне, но и ко всему коллективу «Мозаики».

По словам г-на Гатауллина, награда стимулирует к дальнейшей активной работе на благо развития Ульяновской области и предпринимательства в регионе. Поскольку, как уже доказано экономикой всех процветающих стран, основой развитого государства является именно малый и средний бизнес. Он уверен, что при тех высоких темпах, которые задал губернатор Сергей Морозов, предпринимательство в регионе будут активно развиваться, и все большее количество молодых людей будет выбирать эту стезю.

Фото Светланы Чернышовой, Ирины Мамоновой

6085
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: