Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Разрабатывается проект бюджета 2015-2017 года в Ульяновской области

Состоялось первое заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на соответствующий период.

- Ситуация, которая складывается сегодня в стране, требует серьезного профессионального планирования. Поэтому мы открываем серию встреч, где будем обсуждать доходы и расходы казны на актуальный период. Работа предстоит крайне напряженная. Хочу напомнить слова Президента России Владимира Путина: «Если денег на все не хватает, то нужно определять приоритеты». Предлагаю воспринимать его слова как руководство к действию и начать серьезную работу, - так открыл совещание Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области. 

Для координации работы утвержден график подготовки и рассмотрения проектов областного бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. В соответствии с действующим законодательством областной бюджет должен быть сформирован и представлен в Законодательное Собрание Ульяновской области до 10 октября текущего года.

В ходе совещания утвержден состав рабочей группы, которая займется подготовкой к рассмотрению вопросов и предложений по формированию бюджетных проектов, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. В рабочую группу вошли руководители Министерства финансов, Министерства здравоохранения и социального развития, Министерства строительства, ЖКК и транспорта, государственно-правового управления Правительства Ульяновской области, представители Законодательного Собрания.

Фото: wek.com.ua

9358
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: