Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рейтинг проблемности ульяновского бизнеса возглавили фиксированные платежи

 

По итогам недели предпринимательской инициативы в Ульяновской области рейтинг проблемности возглавили фиксированные платежи. Об этом сообщил в своем Twitter руководитель региональной Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Напомним, с 1 января 2013 года изменилась схема расчета страховых взносов. Размер отчислений вырос с 17 до 36 тыс. рублей.

Кроме этого, ульяновских предпринимателей волновали вопросы разрешения на строительство и доступности инженерных сетей, отметил г-н Гайнетдинов. Сообщается, что в рамках недели собрано более 140 предложений от представителей ульяновского бизнеса.

Наша справка

С 11 по 18 марта в Ульяновской области прошлапервая в этом году региональная неделя предпринимательской инициативы. Мероприятие проводится ежеквартально, предыдущая «неделя» состоялась в ноябре. В течение семи дней Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области принималапредложения от руководителей организаций малого и среднего бизнеса. Предполагается, что лучшие станутзаконодательными инициативами.

фото - forex-freemoney.ru

9814
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: