Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рекламное агентство «Атриум»: эксклюзивно и доступно!

В арсенале ульяновского рекламного агентства «Атриум» появился гибридный принтер NEO-UV-LED.
Уникальный аппарат способен обеспечить принципиально новое качество изображения практически на любых поверхностях. Это открывает новые горизонты для клиентов компании.


Сейчас уже сложно представить город без ярких рекламных щитов, красочных вывесок, оригинально оформленных торговых залов, кафе, развлекательных центров. Рынок предложений стремительно развивается, и в условиях конкуренции на успех могут рассчитывать рекламные агентства, которые создают продукт, совмещающий в себе креатив, качество и приемлемую цену. Для совершенствования качества своей продукции компания ООО «Атриум» приобрела одну из самых современных моделей гибридных принтеров, использующих УФ-отверждаемые чернила — NEO-UV-LED.
Принципиальная разница между сольвентными и УФ-принтерами — это экологически чистое производство. УФ-отверждаемые чернила, не содержащие химических растворителей, исключают вредные испарения. Поэтому возможности этого принтера можно смело использовать даже при оформлении помещений с повышенными санитарными требованиями.
Новое приобретение «Атриума» — настоящая находка для творческих людей! Гибридный принтер, благодаря полимеризации чернил, дает возможность печати практически на любых материалах, в том числе и на гибких носителях. В отличие от многих других принтеров широкого применения, NEO-UV-LED за счет усовершенствованной технологии печати не искажает изображение при нанесении на неровную основу, а полноцветная печать предельно точно передает все оттенки на рисунке, сохраняя плавность цветовых переходов. Благодаря тому, что чернила не впитываются в поверхность, а затвердевают — цвета практически не меняются в зависимости от материала. Значительно упрощается подбор цвета и цветокоррекция. Высокое качество печати обеспечивает прекрасное соединение краски с поверхностью и устойчивость к УФ-излучению, кислотам, механическому воздействию, влажности. Лаковое покрытие делает изображение долговечным.
На сегодняшний день существует общепринятое мнение о том, что УФ-технология и УФ-принтер — это понятия, имеющие отношение только к рекламному рынку. Однако, кроме этой сферы, такой принтер открывает дополнительные возможности для дизайна различных направлений. Например, таких как: декоративная отделка помещений (печать на стеновых панелях, стекле, линолеуме, жалюзи и т.п.), мебельное производство, изготовление строительных и отделочных материалов (печать на потолочной и кафельной плитке, керамограните, композитных панелях и т.п.), сфера ритуальных услуг, упаковочное производство.
С помощью УФ-печати можно создавать по-настоящему эксклюзивные продукты. Интерьер целой квартиры становится индивидуальным.
Интересен вариант, когда используются не конкретные изображения, а нечто абстрактное: размытые тона и отдельные оттенки. Кухни и ванные комнаты преображает рисунок на кафельной плитке: благодаря возможности печатать в край, картинка смотрится целостно, без границ.
Для отделки стен комнат изображение наносится на гобелены, обои (виниловые, на флизелиновой основе, бумажные), ткани. Комнату, несомненно, украсят распечатанные репродукции картин, также стал реальным перенос фотографии на любые носители: от художественного холста до стекла и металла.
Еще одна дополнительная область применения — мебельное производство. Например, столешницы (материалы — дерево, оргстекло, пластик). Благодаря широким возможностям принтера NEO UV-LED печать осуществляется с применением белого цвета и лака на различных материалах, что положительно влияет на функциональность предмета интерьера и позволяет увеличить сопротивляемость к механическим внешним воздействиям.
Серванты, шкафы (шкафы-купе), комоды украсит печать на стеклянных вставках или на самих стенках. Таким образом, даже относительно недорогая мебель (ДСП) полностью преображается и выглядит очень стильно и презентабельно.
Не забываем про двери: цельная деревянная дверь, вставки из стекла, оргстекла, акрила, раздвижные двери — все это можно запечатать любым художественным изображением либо имитацией под дорогие породы дерева.
Наряду с новыми областями РА «Атриум» продолжает развивать спектр традиционно востребованных услуг. Среди них — стандартные виды наружной рекламы, вывески, сувенирная продукция, малотиражная полиграфия, нанесение на спецодежду, инвентарь и т.д.
Кроме этого, «Атриум» предлагает разработку практически любого дизайна с помощью современных технологий: рекламный дизайн, дизайн календарей, брошюр, веб-дизайн, плакаты, листовки, разработка логотипа, фирменного стиля и т.д. Любой заказ на всех этапах создания сопровождают специалисты высокого класса.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: