Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рекламу на некоторых зданиях в центре Ульяновска на время снимут

 

В центре Ульяновска планируется масштабная работа по благоустройству фасадов. Об этом сообщалось 6 ноября на аппаратном совещании в администрации города.

Ремонтные работы, по словам замглавы администрации по строительству Аллы Садретдиновой, будут проводиться на улицах Гончарова, Ленина и Карла Маркса до мая 2013 года.

«В части завершения реконструкции центральной части комитетом архитектуры разработана концепция оформления фасадов, - сообщила г-жа Садретдинова. - Прежде чем представить эту концепцию, была проведена фотофиксация. Подготовлены требования к фасадам – снятие всех реклам (рекламных конструкций, растяжек, вывесок и так далее), требования к входной группе, подсветке, ремонту фасадов, цоколей и благоустройству прилегающих территорий».

Так, предполагается реконструировать фасады зданий по адресам Гончарова, 30 (самый сложный объект по словам замглавы администрации Татьяны Горюновой), Гончарова, 38, Гончарова, 50 (на фото), Карла Маркса, 7, Карла Маркса 18, Карла Маркса, 22.

Все технические требования к зданиям на Гончарова, по словам заместителя главы администрации, уже переданы собственникам зданий.

фото – www.img-fotki.yandex.ru

5697
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: