Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ремонт улицы Карла Маркса продлится еще два дня

Восстановление дорожного покрытия на улице Карла Маркса (центр Ульяновска) будет завершено 19 июля. Ранее, напомним, называлась дата 17 июля, и глава администрации города Сергей Панчин предупреждал заказчика и подрядчика работ о недопустимости срыва этого срока.

Теперь сообщается, что открытие автомобильного движения на улице Карла Маркса от поворота с переулка Александра Матросова до поворота на улицу Федерации переносится с 18 на 20 июля.

Как доложил Сергею Панчину главный инженер ОАО «ВоТГК» Евгений Мишин, двухдневная задержка в открытии движения по Карла Маркса «связана тем, что после вскрытия и обследования теплотрассы было принято решение об увеличении первоначально запланированного объема работ», - сообщают в горадминистрациии. Сити-менеджер отметил, что заказчик и подрядчик «несут ответственность за сроки и качественное восстановление асфальтового покрытия данного участка дороги».

По информации мэрии, по состоянию на 17 июля на ремонтируемом участке смонтирован трубопровод увеличенного диаметра (это должно повысить надежность и качество снабжения теплом и горячей водой центральной части города) и начата засыпка тепловой камеры песком и щебнем.

фото - maps.yandex.ru

8318
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: